04.05.2001 Московская область: на Одинцовской кондитерской фабрики введена в эксплуатацию итальянской линии по производству шоколадных конфет Мощность Одинцовской кондитерской фабрики увеличилась до 8 тыс. т. в год благодаря введению в эксплуатацию итальянской линии по производству шоколадных конфет. Об этом сообщается в пресс-релизе, распространенном компанией. Также увеличить производственные возможности фабрики позволит строительство нового цеха и запуск линии производства итальянской фирмы ОРМ мощностью 12 тыс. т. в год. Строительство цеха планируется начать в июне 2001 года, а его запуск - в сентябре 2002 года. Под строительство новой линии Сбербанком России будет предоставлен кредит сроком на 5 лет. По словам генерального директора фабрики Андрея Коркунова, окупаемость проекта составит около 3 лет. К моменту запуска новой линии мощность фабрики достигнет 20 тыс. т. в год, говорится в пресс-релизе. Для сравнения, в 2000 году фабрика произвела 2.5 тыс. т. шоколадных изделий. В текущем году планируется произвести 5 тыс. т., в 2002 - 12 тыс. т. |